lunedì 28 Settembre 2020 - 13:51

Select your Top Menu from wp menus

Mani in Pasta – PIZZA IN TEGLIA CON FARINA DI SEGALE VEGETARIANA SENZA MOZZARELLA

20150218_120012

Questa settimana vi proponiamo un impasto fatto con farina di segale particolare per sapore fragranza e colore!

Per realizzare l’impasto useremo il sistema indiretto della biga per ottenere una pizza con aroma intenso.

INGREDIENTI :

-Biga 300 gr
-farina di segale 300 gr
-2 gr lievito
-25 gr sale
-25 gr di olio extravergine d’oliva
-520 gr acqua

PROCEDIMENTO :

-Preparare biga (pre-impasto)300 gr e lasciarla lievitare 24 ore
-trascorse le 24 ore aggiungere la biga agli altri ingredienti della ricetta
-impastare per 15 minuti avendo cura di aggiungere acqua a più riprese
-ultimato l’impasto lasciarlo per 3 ore a temperatura ambiente
-dopodiché lasciare per 48 ore l’impasto nel frigorifero
-togliere dal frigorifero e lasciare per 4 ore a temperatura ambiente
-stendere in una teglia l’impasto condendolo con pomodori secchi, melanzane e zucchine o verdure a piacere e lasciare per 1 ora a riposare
-procedere alla cottura a 320 gradi per 12/15 minuti!!
-appena ultimata la cottura mettere rucola olio extravergine d’oliva e sale e origano!!!

PIZZA IN TEGLIA CON FARINA DI SEGALE VEGETARIANA SENZA MOZZARELLA

BUON APPETITO!! E cosi potrete gustare un ottima pizza vegetariana gustosa fragrante e ben digeribile grazie al metodo usato di lunga lievitazione!!!

About The Author

Laura

Responsabile della categoria HOW TO per Breakoff.it

Related posts

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close