giovedì 20 Febbraio 2020 - 13:02

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Mani in Pasta – Ricetta focaccia salsiccia e stracchino

INGREDIENTI:

600 grammi di pasta di pane
Salsiccia
Stracchino
Mozzarella fior di latte qb

Ricetta focaccia salsiccia e stracchino

PASTA di PANE:

-Impasta 400 gr di farina “00” con 200 gr di acqua,10 gr di sale, 4 gr di lievito compresso e 10 gr di olio extravergine d’oliva.
-continuare ad impastare fino ad ottenere un impasto morbido e liscio.

-lasciare lievitare dalle 3 alle 4 ore.

Dopodiché spezzare in due parti uguali e stendere il primo strato in una teglia rotonda di diametro 40 cm .
– farcire con stracchino e salsiccia e un mozzarella fior di latte (piccola quantità).
-stendere il secondo strato di pasta che farà da copertura per la focaccia.
-avendo cura nel congiungere i bordi della focaccia , lasciare lievitare a temperatura ambiente per 90 minuti.
-Infine: infornare a 280/300 gr per 10/12 minuti
Appena ultimata la cottura spennellare con salamoia precedentemente preparata!!!

Ricetta focaccia salsiccia e stracchino

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Laura

Responsabile della categoria HOW TO per Breakoff.it

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