lunedì 28 Settembre 2020 - 09:43

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Mani in Pasta – PANE FATTO CON FARINA MACINATA A PIETRA

Questa settimana riscopriamo il piacere di fare il pane in casa!!! Sapendo esattamente che gli ingredienti usati sono semplici e genuini!!!

PANE FATTO CON FARINA MACINATA A PIETRA

PANE FATTO CON FARINA MACINATA A PIETRA

INGREDIENTI :
– 500 gr farina macinata a pietra di tipo 1 – questo tipo di farina è una farina non molto raffinata e conferisce al nostro pane un sapore rustico e gustoso che darà ancor più piacere al palato !!
– 380 gr di acqua
– 6 gr lievito compresso fresco
– 10 gr di sale

PROCEDIMENTO :

-sciogliere il lievito in acqua
-aggiungere acqua a piu riprese nella farina
-aggiungere il sale
-impastare fino a raggiungere una consistenza morbida e asciutta.
-lasciare puntare l’impasto ottenuto per trenta minuti circa.
-modellare l’impasto ottenendo la forma desiderata
– attendere 3 ore e cuocere per 45 minuti circa a 200 gradi!!!!!

PANE

About The Author

Laura

Responsabile della categoria HOW TO per Breakoff.it

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