sabato 19 Settembre 2020 - 11:52

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Mani in Pasta – Schiacciata all’Olio

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INGREDIENTI :
-700 gr farina ” 0″ con ” W ” massimo 300
-420/450 gr acqua
-20 gr sale
-25 gr olio extravergine d’oliva
-250 gr BIGA (preimpasto)
-2 gr di sale

PROCEDIMENTO E PREPARAZIONE:

-Sciogliere la biga nell’acqua insieme al lievito.
-aggiungere lentamente farina a pioggia.
-introdurre sale e infine l’olio extravergine d’oliva.
-impastare per circa 15 minuti fino a quando non risulta liscio e morbido.
-lasciare puntare per 2 ore a temperatura ambiente.
– dopodiché trasferire in frigorifero per 24/48 ore.
-togliere dal frigorifero e lasciare fermentare per 3/4 ore a temperatura ambiente.
-stendere su pala di legno, condire con olio extravergine d’oliva e sale grosso e infornare a 300 gradi per 10 minuti.

Ecco pronta una bella schiacciata ben lievitata, croccante e internamente ben alveolata!!!

About The Author

Laura

Responsabile della categoria HOW TO per Breakoff.it

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