sabato 19 Settembre 2020 - 11:41

Select your Top Menu from wp menus

Mani in Pasta – SCHIACCIATA ALL’OLIO COTTA A LEGNA

SCHIACCIATA ALL’OLIO COTTA A LEGNA
IMG-20150504-WA0002
INGREDIENTI RICETTA:
250 GR BIGA
700 GR FARINA 00
560 Gr ACQUA
20 GR SALE
20 GR OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
2 GR LIEVITO COMPRESSO
La schiacciata è un prodotto eccezionale semplice ma che ha una tradizione antica! Buona e genuina ottima da sola eccellente se farcita con salumi e formaggi!
Per renderla croccante e ben alveolata al suo interno abbiamo usato il sistema indiretto utilizzando il preimpasto ( biga), al fine di utilizzare pochissimo lievito compresso e di dare una lunga lievitazione.
Il profumo e l’aroma della schiacciata cosi realizzata   viene arricchito con rosmarino ed una spennellata d’olio extravergine d’oliva a fine cottura!

 

About The Author

Laura

Responsabile della categoria HOW TO per Breakoff.it

Related posts

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close