domenica 27 Settembre 2020 - 18:08

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Mani in Pasta – PIZZA IN TEGLIA CON FARINA FARRO E TIPO 2 con sistema indiretto

PIZZA IN TEGLIA CON FARINA FARRO E TIPO 2 con sistema indiretto

PIZZA IN TEGLIA CON FARINA FARRO E TIPO 2 con sistema indiretto

INGREDIENTI :

-125 gr di biga(preimpasto )
-200 gr di farina tipo 2
-150 gr di farina di farro
-2 gr di lievito compresso
-15 gr di sale
-15 gr di olio extravergine d’oliva
-230 gr di acqua

PROCEDIMENTO :

-Impastare la biga con le farine
-aggiungere lievito e il 60% dell’acqua indicata
-aggiungere il sale
-lentamente introdurre la restante acqua e in ultima fase aggiungere l’olio.
-continuare l’impastamento finché non si è raggiunto una consistenza morbida ed elastica.
-lasciare lievitare per due ore l’impasto a temperatura ambiente e poi riporre in frigorifero per almeno 24 ore.
-trascorse le ore necessarie lasciare per tre ore l’impasto a temperatura ambiente.
-a questo punto stendere l’impasto nella teglia prescelta di diametro di 25/30 cm e lasciare riposare per un ora e condire con ingredienti a piacere.
-con questo tipo di impasto ben si abbinano verdure come melanzane zucchine pomodori secchi e porcini.
-infine preparare il forno a 320 gradi per la cottura che deve essere di circa 12 minuti!!
La pizza è pronta!! Olio sale e buon appetito!!!

Grazie al sistema adottato qualità digeribilità ed aroma dell’impasto sono garantite!!!

About The Author

Laura

Responsabile della categoria HOW TO per Breakoff.it

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