giovedì 20 Febbraio 2020 - 13:38

Select your Top Menu from wp menus

Mani in Pasta – PIZZA IN TEGLIA CON FARINA DI TIPO 2 E FARINA DI FARRO

PIZZA IN TEGLIA CON FARINA DI TIPO 2 E FARINA DI FARRO

20150307_174804

INGREDIENTI :

-125 gr di biga (preimpasto)
-200 gr farina di tipo 2
-150 gr farro
-2 gr lievito compresso
-15 gr sale
-15 gr olio extravergine d’ oliva
-280 gr di acqua
-condimento: mozzarella, zucchine melanzane patate.

PROCEDIMENTO:
Per realizzare l’impasto seguire questa successione:
-Unire la biga alle farine
-aggiungere il lievito compresso e il 60% dell’acqua.
-aggiungere il sale
-incorporare la restante acqua versandola a filo
-aggiungere olio extravergine d’oliva come ultima fase.
-impastare fino ad ottenere una constistenza morbida ed elastica.
Procedere lasciando lievitare per 2 ore a temperatura ambiente e poi riporre per 24 ore in frigorifero l’impasto.
-grazie a questa operazione avremo una buona maturazione .
-trascorse le 24 ore lasciare per 3 ore a temperatura ambiente.
-stendere in una teglia di 25 centimetri di diametro e lasciare riposare per 1 ora
-condire mettendo mozzarella zucchine, melanzane e patate e cuocere infornando a 320 gradi per 10/12 minuti!!!
-Ultimata la cottura condire con olio extravergine d’oliva sale ed origano!!!
L’impasto deve risultare ben lievitato e ben sviluppato ed avere un’ottima fragranza!

About The Author

Laura

Responsabile della categoria HOW TO per Breakoff.it

Related posts

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close