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Mani in Pasta - PIZZA IN TEGLIA CON FARINA DI TIPO 2 E FARINA DI FARRO ⋆ Breakoff  

domenica 23 Gennaio 2022 - 17:41

Mani in Pasta – PIZZA IN TEGLIA CON FARINA DI TIPO 2 E FARINA DI FARRO

PIZZA IN TEGLIA CON FARINA DI TIPO 2 E FARINA DI FARRO

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INGREDIENTI :

-125 gr di biga (preimpasto)
-200 gr farina di tipo 2
-150 gr farro
-2 gr lievito compresso
-15 gr sale
-15 gr olio extravergine d’ oliva
-280 gr di acqua
-condimento: mozzarella, zucchine melanzane patate.

PROCEDIMENTO:
Per realizzare l’impasto seguire questa successione:
-Unire la biga alle farine
-aggiungere il lievito compresso e il 60% dell’acqua.
-aggiungere il sale
-incorporare la restante acqua versandola a filo
-aggiungere olio extravergine d’oliva come ultima fase.
-impastare fino ad ottenere una constistenza morbida ed elastica.
Procedere lasciando lievitare per 2 ore a temperatura ambiente e poi riporre per 24 ore in frigorifero l’impasto.
-grazie a questa operazione avremo una buona maturazione .
-trascorse le 24 ore lasciare per 3 ore a temperatura ambiente.
-stendere in una teglia di 25 centimetri di diametro e lasciare riposare per 1 ora
-condire mettendo mozzarella zucchine, melanzane e patate e cuocere infornando a 320 gradi per 10/12 minuti!!!
-Ultimata la cottura condire con olio extravergine d’oliva sale ed origano!!!
L’impasto deve risultare ben lievitato e ben sviluppato ed avere un’ottima fragranza!

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Responsabile della categoria HOW TO per Breakoff.it

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