lunedì 28 Settembre 2020 - 13:31

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Mani in pasta – Pizza in pala

Pizza in pala

Ingredienti:

700 gr. Farina “00” con W 300
500 gr. Acqua
2 gr lievito compresso
20 gr sale
20 gr Olio extravergine d’oliva
Condimento:
Prosciutto cotto
Cipolla
Salsiccia
Mozzarella

Preparazione:

– impastare gli ingredienti ricordando di incorporare il sale ed il lievito in momenti non consecutivi per evitare inconvenienti.

– incorporare l’acqua versandola a filo a più riprese

– continuare ad impastare e una volta che l’impasto si presenta di consistenza morbida ed elastica è pronto

– lasciare riposare e lievitare per due ore l’impasto a temperatura ambiente coprendolo con un telo

– dopodiché mettere l’impasto in frigorifero lasciandolo per 24 ore al fine di permettere una buona maturazione

– togliere dal frigorifero e dopo 5 ore stendere l’impasto sull’apposita pala in legno

– lasciare lievitare per un ora sulla pala stessa avendo cura di coprire l’impasto con carta da forno

– condire con mozzarella prosciutto cotto cipolla e salsiccia e procedere alla cottura in forno a 300 gradi per 10/12 minuti

– sfornare e condire con origano ed un filo d’olio extravergine

Pizza in pala

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Laura

Responsabile della categoria HOW TO per Breakoff.it

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