giovedì 20 Febbraio 2020 - 13:46

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Mani in Pasta – PIZZA IN PALA CON SPECIAL TOPPING!

PIZZA IN PALA CON SPECIAL TOPPING!
INGREDIENTI:
– CREMA DI PEPERONI  GIALLI
-SALSA DI POMODORO
-POMODORI SECCHI
-ASPARAGI
-PECORINO ROMANO GRATTUGIATO
PROCEDIMENTO:
Preparare un kilogrammo di impasto tipo pasta di pane come abbiamo realizzato nelle precedenti rubriche .
Seguendo le indicazioni descritte precedentemente per la lievitazione procedere alla stesura del’impasto su pala di legno ed infornare a 300 gradi. Cuocere per 3 minuti al fine di ottenere una prima cottura e procedere togliendo dal forno per condire con salsa di pomodoro , asparagi, pomodori secchi ed ultimare la cottura.
Trascorreranno circa 10 minuti,  Appena sfornata decorare con crema di peperoni e pioggia di pecorino romano!!!
I profumi e l’aroma saranno molto intensi e l’effetto coloristico darà grande effetto!!!
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About The Author

Laura

Responsabile della categoria HOW TO per Breakoff.it

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