venerdì 18 Settembre 2020 - 18:13

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Mani in pasta – Pizza con farina di grano duro con salsiccia patate e rosmarino

PIZZA IN TEGLIA CON FARINA DI GRANO DURO CON SALSICCIA PATATE E ROSMARINO

PIZZA IN TEGLIA CON FARINA DI GRANO DURO CON SALSICCIA PATATE E ROSMARINO

INGREDIENTI:

400 gr farina “00” con W “330
300 gr farina di grano duro
560 gr acqua
20 gr sale
20 gr olio extravergine d’ oliva

PROCEDIMENTO:

-impastare la farina con il lievito
-aggiungere il 60% di acqua e impastare per alcuni minuti
-aggiungere tutto il sale
-aggiungere versando a filo la restante acqua ed infine l’olio extravergine d’oliva.
-lasciare puntare l’impasto per 2 ore a temperatura ambiente
-riporre in frigorifero per 48 ore per ottenere un buona maturazione.
-Togliere dal frigo e lasciare a temperatura ambiente per 3 ore.
-stendere l’impasto su una teglia 60×40 e farcire con salsiccia e patate scottate.
-lasciare riposare per 1 ora e procedere poi a cottura a 320 gradi per 12/15 minuti.
-ultimare cottura e condire appena sfornata con olio extravergine d’oliva e rosmarino.

BUON APPETITO!!!!

PIZZA IN TEGLIA CON FARINA DI GRANO DURO CON SALSICCIA PATATE E ROSMARINO

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Laura

Responsabile della categoria HOW TO per Breakoff.it

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