giovedì 20 Febbraio 2020 - 12:25

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Mani in Pasta – LA SCHIACCIAPIZZA

LA SCHIACCIAPIZZA
Una idea innovativa!

INGREDIENTI:
700 Gr farina con “w” 330
4 gr lievito compresso
450 gr acqua
15 gr sale
20 gr olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

-Sciogliere il lievito in acqua e aggiungere metà della farina totale, a pioggia
-aggiungere il sale
-aggiungere il resto della farina ed infine l’olio extravergine d’oliva.
-impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed asciutto

Lasciare riposare l’impasto per 2 ore a temperatura ambiente

-mettere in frigo per almeno 24 ore
Successivamente lasciare fuori dal frigo per 4 ore l’impasto e poi stenderlo su una pala di legno lasciandolo per un’ora a riposare.

– cuocere a 300 gradi per 4 minuti togliere dal forno e tagliare orizzontalmente e farcire con prosciutto cotto e mozzarella, o con ingredienti piacere .
Richiudere la schiacciata e condire la parte superiore con pomodoro e mozzarella!

Ultimare la cottura per 5 minuti in forno a 300 gradi.
Sfornare e condire con olio e origano!! Avremo cosi ottenuto
Una schiacciata ripiena che si presenta come una pizza!!! Condire

La Schiacciapizza

Buon appetito!!

About The Author

Laura

Responsabile della categoria HOW TO per Breakoff.it

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