venerdì 18 Settembre 2020 - 17:53

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Mani in Pasta! – Il Tortino

Il Tortino

INGREDIENTI:

900 gr pasta di pane
Salsiccia qb
Salamino piccante q.b
Prosciutto cotto q.b
Funghi champignons q.b
Ricotta q.b
Mozzarella q.b

Per la pasta di pane:
550 gr farina “00”
40 gr acqua
2 gr di lievito compresso fresco
10 gr sale
10 gr olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO E PREPARAZIONE:

-impasta tutti gli ingredienti per la pasta di pane, avendo cura di introdurre sale e lievito in ordine non consecutivo per evitare iinconvenienti durante la lievitazione.
-lasciare lievitare per almeno 12 ore a temperatura ambiente di 18/20 gradi.
-una volta raddoppiato il volume dell’impasto prendi la pasta e dividerla in 3 parti uguali che serviranno a comporre gli strati.
-stendere il primo strato in una teglia 40×40 e riempire con mozzarella , prosciutto cotto e funghi.
-stendere il secondo strato di pasta e riempire con salsiccia salame e ricotta
– coprire con il terzo strato di pasta.
Cuocere per 12 minuti circa a 300 gradi
Tolto dal forno spennellare ancira caldo con salamoia.

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Laura

Responsabile della categoria HOW TO per Breakoff.it

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