mercoledì 26 Giugno 2019 - 19:07

Dalsher – Marzapane

fruttini-di-marzapane

In previsione del Natale, vi propongo una ricetta veloce per preparare il Marzapane.

Ingredienti:

100 g. di farina di mandorle
100 g. di zucchero
albume di un uovo piccolo
aromi (3-4 gocce)
(eventuali colori alimentari)

Mettete in una ciotola la farina di mandorle e lo zucchero. Aggiungete l’albume di un uovo piccolo e amalgamate con un cucchiaio di legno.
Aggiungete eventuali aromi e colori alimentari.

Dopo pochi minuti impastate con le mani e, il Marzapane è pronto!
Sbizzarritevi con forme e colori!

A presto
Jessica

About The Author

Laura

Responsabile della categoria HOW TO per Breakoff.it

Related posts

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close